您当前位置:生态图文站 >> 星探 >> 浏览文章

蜜桃熟了3d贴吧,扒扒娱乐圈2018开年一炮而红的明星们

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-28 11:24:50   文章编辑:爆闻天下   阅读:4560

摘要: 全民娱乐时代,每年都有一些明星会因一部戏,一首歌,一场选秀而迅速蹿红,下面一床情书便来扒扒娱乐圈2018年一开年就红起来的大明星。 蒋璐霞 《红海行动》蒋璐霞用实力圈粉 蒋璐霞跟释小龙师出同门,09年便踏入影视圈后出演了20多部…

全民娱乐时代,每年都有一些明星会因一部戏,一首歌,一场选秀而迅速蹿红,下面一床情书便来扒扒娱乐圈2018年一开年就红起来的大明星。

蒋璐霞

《红海行动》蒋璐霞用实力圈粉

蒋璐霞跟释小龙师出同门,09年便踏入影视圈后出演了20多部影视剧一直不温不火,《红海行动》热映,她在戏中扮演蛟龙突击队唯一的女机枪手佟莉登上热搜,网友们纷纷为她点赞打call。

杜江

《红海行动》成功抢镜摘掉”靠老婆”的帽子

杜江因为出道多年没什么抢眼的作品,被嘲讽靠老婆杜思燕上位,近期在《红海行动》里扮演蛟龙突击队副队长兼爆破手徐宏成功圈粉,其硬汉气质和精湛的演技令人拍案叫绝,从而摘掉“靠老婆”的帽子,而他通过短时间健身练出八块腹肌和胸肌更令迷妹舔屏。

谭永华

这个在娱乐圈让大家不痛不痒的艺人

谭永华,标准的90后,小小年纪就已出道多年。曾闹出各种绯闻事件,一度成为娱乐圈的热点话题,后转型幕后做导演。

结石姐

唱功吊打其它参赛歌手走红中国

来自英国的天才女歌手Jessie J(结石姐)因为参加湖南卫视《歌手2018》唱服了中国观众,每周五或周六必定成为各大榜单的热搜明星,堪称目前最受瞩目的歌手之一。

张天

出道两个月登上《歌手》受到广泛关注

出道两个月,发过一首单曲的张天因参加《歌手》引起各方关注,虽然被早早淘汰,但是她的人气却迅速上升,并且受邀做客内地第一王牌综艺《快乐大本营》。

韩雪

《声临其境》表现惊艳令网友纷纷奉上膝盖

长期以来,韩雪都被贴上背景显赫,捧不红等标签,然而当她在《声临其境》中一亮嗓,万千网友皆表示要奉上膝盖,大呼“完全颠覆了对她的印象“”被韩雪圈粉”“中了韩雪的毒”。

钟楚曦

《芳华》里演萧穗子获得何穗舒淇打call

钟楚曦因为在冯小刚电影《芳华》里扮演女主角萧穗子迅速走红,夺得塞班国际电影节最佳新人奖和第54届台湾金马奖最佳新人提名,连国际超模何穗、大嘴美女舒淇都被她圈粉。

范丞丞

在范冰冰李晨的助攻下未出道先爆红

没出道就红红火火,除了窦靖童就是范丞丞,众所周知,范丞丞是范冰冰的弟弟,自去年从韩国受训返回国内参加《偶像练习生》后人气暴涨,为了捧红弟弟,范冰冰将自己的微博头像换成弟弟范丞丞照片。

蔡徐坤

《偶像练习生》中的抢眼表现令他圈粉

蔡徐坤2012年参加湖南卫视选秀《向上吧!少年》进入演艺圈,先后参演过《童话二分之一》等影视剧却不为人知,然而近期他却凭借《偶像练习生》中抢眼表现频频上热搜,被媒体盛赞有望成为下一个张艺兴。

梁田

临危救场念错赞助商的杜海涛而登上热搜

梁田2012年加盟湖南卫视,虽然受到力捧,却因真人秀的兴起,专业主持人的存在感减弱,导致颜值高,专业素质好的她始终未能出位,前不久芒果台春晚直播现场,她因紧急救场念错赞助商的杜海涛而登上头条。

李菲儿

惊艳亮相平昌冬奥会闭幕式“北京八分钟”

李菲儿2006年入行,出演了近40部影视剧,却只得到“花瓶女星”“演技差”“黄晓明前女友”等标签,然而平昌冬奥会闭幕后,她却成为张艺谋导演唯一邀请的演员亮相“北京八分钟”,用实力登上娱乐头条,从此摘掉了“黄晓明前女友”的帽子。

以上就是扒扒娱乐圈2018开年一炮而红的明星们的全部内容。更多星探,请关注生态图文站星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐