您当前位置:生态图文站 >> 星探 >> 浏览文章

淫王者荣耀花木兰,鹿晗跨界组建职业电竞战队,效仿吃鸡高手陈赫!兴趣玩成事业

所属栏目: 星探    发布时间: 2018-02-05 23:33:22   文章编辑:蒲公英和纸飞机   阅读:1059

摘要: 这两年鹿晗的事业一如既往的风生水起,虽然在跟关晓彤的恋情曝光之后失去了几十万粉丝,但丝毫不影响流量小生的魅力程度。2018年狗年的春晚来袭,据媒体报道央视春晚向鹿晗和关晓彤抛出了橄榄枝,邀请两个人同台合唱歌曲,但两个人均因为档期的问题无缘参与春晚,搞笑的网友还称今年…

这两年鹿晗的事业一如既往的风生水起,虽然在跟关晓彤的恋情曝光之后失去了几十万粉丝,但丝毫不影响流量小生的魅力程度。2018年狗年的春晚来袭,据媒体报道央视春晚向鹿晗和关晓彤抛出了橄榄枝,邀请两个人同台合唱歌曲,但两个人均因为档期的问题无缘参与春晚,搞笑的网友还称今年终于多了一个看春晚的理由。

这两年鹿晗忙着上节目、出专辑、给阿迪达斯打广告之外,最空余的事情当属打游戏了。而这两年年娱乐圈的明星们似乎打游戏上了瘾,尤其是“绝地求生”吃鸡游戏出来之后,陈赫、林更新、王思聪纷纷陷入其中,还开直播与粉丝共享游戏进程,无敌的陈赫还组建了一只吃鸡战队,名叫SnakeTC。

而陈赫入驻游戏圈很大一部分还是因为陈赫,因为在吃鸡游戏中,他曾与鹿晗连麦教他打游戏。

二人游戏对话

或许是激发了鹿晗的爱好,就在今日他更是跨界入驻了颇有名气的Lstars电子竞技俱乐部,他还在微博中转发了该俱乐部的宣传消息,并称以后就是战友了。

而鹿晗打游戏却也没有忘记自己的女朋友,这两天他带着关晓彤网吧开黑的照片被媒体曝光,两个人都化身成了游戏大佬。

而网友们则认为,鹿晗太牛逼了让自己的兴趣爱好发展成了自己的事业,不得不说还是十分羡慕的。

以上就是鹿晗跨界组建职业电竞战队,效仿吃鸡高手陈赫!兴趣玩成事业的全部内容。更多星探,请关注生态图文站星探频道!
相关阅读
最新文章
图文推荐